AMACO® Сравнительная таблица шликеров
Наименование |
Сертификат |
Упаковка |
Цвет |
Рекомендуемая температура обжига |
Рекомендуемые глазури |
Усадка |
Водопоглощение
|
|||
Бисквит |
Глазурь |
Вараинты |
||||||||
No. 1 Фарфор |
|
Галлон |
Белый |
Конус 04 1077°C |
Конус 5 1207°C |
None |
Конус 5 |
Конус 5 11.75% |
Конус 5 0% |
|
15-S Керамическая масса |
|
Галлон |
Белый |
Конус 04 1077°C |
Конус 05 1044°C |
Конус 06-02 1013°-1122°C |
Конус 05 |
Конус 05 6% |
Конус 05 14.6% |
|
67-S Керамическая масса |
|
Галлон |
Красный |
Конус 04 1077°C |
Конус 05 1044°C |
Конус 06-02 1013°-1122°C |
Конус 05 |
Конус 05 7% |
Конус 05 12.5% |